Business and Hotel Management School - Luzern Switzerland

Switzerland Tourism Member
Hotelmanagement Course Programm Switzerland

プログラム

BHMSのホスピタリティマネージメント・ディプロマプログラムは国際的なホテル業やホスピタリティ産業での就職を目指し、将来的に経営管理に携わる事を目標とする学生の為に作られました。
このプログラムは学術面のみならず、職務上の業績達成能力を培うプログラムです。

詳しくはこちら

経営学修士-The Master of Business Administration (MBA) プログラムではマネージメントの職務における全ての本質的要素を学習します。

詳しくはこちら

BHMSのカリナリーマネージメントプログラムは講義と実習を通して、料理の下ごしらえ、準備、盛り付け、アラカルト料理、焼き菓子やデザート、キッチンの管理などのスキルを学びます。2年間のプログラムの中で急成長と遂げている産業の一つである世界中の高級飲食施設で働くための基本的な操作技術を習得します。

詳しくはこちら

Mit einer Ausbildung zum Dipl. Hotelier / Restaurateur HF an der BHMS legen Sie den Grundstein fu?r eine internationale Karriere im Bereich Hotellerie und Gastronomie.

Gut ausgebildete Fach- und Fu?hrungskr.fte werden in den unterschiedlichsten Betriebs- und Unternehmensformen gesucht - von familiengeführten Kleinunternehmen bis zu internationalen Hotelketten und Resorts, wie auch in vielen Unternehmen im Luxus-Dienstleistungsbereich.

In der Schweiz ist für Praktikanten ein Mindestlohn von CHF 2'172 brutto gesetzlich garantiert. In Verbindung mit der einzigartigen Kursaufteilung an der BHMS fallen nur geringe Kurskosten für das 1. Jahr an und Sie können durch die Praktika eine finanzielle Rückstellung für die Kurskosten im 2. und 3. Jahr tätigen.

Weitere Informationen